Il te faut
1 boite 450g de macaroni long Catelli
2 boites 540ml (19oz) de jus tomate
1 boite de 680ml de sauce tomate
2 ou 3 tranche de steak mince couper en lanière
Si la sauce trop liquide on peut rajouter une petite boite de pâte de tomate. moi j'aime liquide.
Comment faire
- Faire cuire les pâte. pas les faire trop cuire parcequ'il von finir aux four.
- Couper le steak en lanière, et les faire cuire.
- Après que le steak est cuit rajouter les jus de tomates et la sauce tomate faire chauffer un peut.
- Dans une rotissoire mettre les pâtes et le mélange de sauce et steak et mettres aux four environ 30 minute.
- Cuire à 350f.
Verdict: la recettes de ma mère. mon William aime tellement ses pâte il dit toujours le macaroni de mamie. je les est nommer comme ca. très simple et très bon.
Source: ma maman
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire