Il te faut
1 piment vert (couper en deux)
1lb de bœuf hachée
½ tasse de riz
sauce tomate
chapelure italienne
fromage mozzarella
Comment faire
Couper les deux piment en deux sur la longueur.
Faire cuire le riz.
Faire cuire le bœuf haché.
Mélanger le riz et le bœuf haché avec 2 à 3 cuillère à soupe
de sauce tomate.
Dans le fond des piment ajouter 1 à 2 cuillère à soupe de
sauce tomate et ajouter le mélange de viande, de la chapelure le fromage et de
la sauce tomate.
Dans un plat allant aux four verser le reste de sauce tomate
et ajouter les piment.
Cuire aux four de 20 à 30 minute.Verdict: très bon et le piment reste croustillant. sa fait plusieurs année que je fait cette recette. recette facile et vite fait.
Source: ma sœur Danielle
C'est si bon du poivron farcis, tu me donne le goût d'en faire.
RépondreSupprimeroui si bon. mon garçon aime pas sa j'en profite la semaine qu'il est chez son père.
RépondreSupprimermerci bonne soirée