Ingrédients
- 2 saucisses italiennes
piquantes
- 5 gousses d'ail
tranchées épaisses
- 1 belle branche de
romarin frais, sinon 1 c. à thé de romarin séché
- Persil haché si désiré
- 1/4 tasse de crème 35%
- 2 tasses de penne
- 1 boite de 28 oz de
tomates italiennes entières, défaites à la main avec le jus
- 1/4 tasse d'huile
d'olive
- Parmesan râpé si désiré
Préparation
1. Dans l'eau
bouillante, faire cuire les saucisses 3 minutes. Égoutter et laisser refroidir
un peu. Couper les saucisses en rondelles.
2. Dans une
casserole, faire chauffer l'huile et dorer les rondelles de saucisses.
3. Ajouter l'ail
et faire revenir 2 minutes.
4. Ajouter les
tomates, le romarin, le sel, le poivre et la crème. Mélanger et amener à
ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à feu bas environ 20 minutes,
jusqu'à ce que la sauce soit d'une belle texture pour enrober les pâtes. Si
vous trouvez que votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson
des pâtes.
5. Dans les
dernières minutes de cuisson de la sauce, faire cuire les pâtes, les égoutter
et les ajouter à la sauce. Mélanger pour bien enrober et faire cuire doucement
2 minutes.
6. Ajouter un peu
de persil haché et de parmesan au moment de servir.
Verdict: très bon sa faite fureur moi et mon garçon et son ami ont à bien aimer. sauf que j'ai doubler la sauce. parce que la recette est de 4 portions et nous ont étais trois plus les lunch.
Source: Blog Bedon Gourmand
Merci du clin d'oeil vers mon blog. J'aime ça quand les gens aiment les recettes que je mets sur mon blog. Bonne soirée!
RépondreSupprimersa me fait plaisir.
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