dimanche 6 octobre 2013

Spaghetti, sauce à la viande et aux légumes



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Il te faut
340g spaghettis
5 saucisses italiennes douces
1½ tasse (375ml) mélange de légumes à sauce spaghetti (moi le sac salade express)
1 boîte de 398ml sauce tomate
1 boîte de 540ml tomates en dés avec épices italiennes.
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon haché

Comment faire
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâte al dente. Égoutter.
  2. Entre-temps, retirer la membrane des saucisses. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la chair des saucisses avec l'oignon de 2 à 3 minutes en remuant afin que la viande se sépare.
  3. Ajouter les légumes. Verser la sauce tomate et les tomates en dés. Saler et poivrer. Laisser mijoter à découvert 15 minutes à feu moyen.
  4. Servir avec les pâtes.

Verdict: très bonne sauce. une repas vite fait pour les jours de semaine. j'adore les repas vite fait et j'adore cette sauce. à refaire très bientôt.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo1 no5 page 31


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...