Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Il te faut
1¾ tasse (420ml) de bouillon de poulet Campbell
½ c.à thé (2ml) de basilic séché, broyé
¼ c.à thé (1ml) de poivre noir moulu
2 tasses (200g) de macédoine de légumes surgelés (brocoli, chou-fleur, et carotte)
2 tasses (200g) de nouilles aux œufs moyennes non cuites
2 tasses (200g) de cubes de poulet cuit
Comment Faire
- Faire chauffer le bouillon, le basilic, le poivre noir et la macédoine dans une poêle à frire de 10po (25cm) à feu vif jusqu'à ébullition. Réduisez l'intensité du feu à la puissance minimale. Couvrez la poêle et faire cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les nouilles en remuant dans la poêle. Couvrez et faites cuire pendant 5 minutes de plus. Ajoutez les cubes de poulet. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit très chaud.
Verdict: j'ai beaucoup aimé. sauf avec juste 2 tasse de nouilles pour moi les portions son pour 2. moi j'ai fait recuire un autre 2 tasses de pâtes pour les lunch et la prochaine fois un peut plus de basilic.
Source: Livre Campbell's 3 livres en 1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire