Temps de cuisson sur le barbecue : 12 à 16 minutes
Une recette faite avec la marinade Diana aux épices à
bifteck.
2
filets de porc de 3/4 lb (350 g) chacun
2
1 tasse
marinade Diana aux épices à bifteck
250 ml
Sauce barbecue
1/2 tasse
sauce Diana originale
125 ml
1/4 de tasse
ketchup aux tomates
50 ml
1/4 de tasse
sirop d'érable
50 ml
1 c. à thé
sauce
Worcestershire
5 ml
1 c. à thé
thym frais, haché
5 ml
1
gousse d'ail, émincée
1
Déposer les filets de porc dans un plat en verre et verser
la marinade Diana dans le plat, en les retournant pour bien les enrober.
Couvrir le plat et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Dans une casserole, combiner la sauce Diana, le ketchup, le sirop d'érable,
la sauce Worcestershire, le thym et l'ail. Amener à ébullition, réduire le
feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre.
Retirer la sauce barbecue du feu et réserver.
Retirer les filets de porc de la marinade. Jeter la marinade utilisée.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Faire griller les filets de porc de 6 à 8 minutes de chaque côté, en arrosant
de sauce barbecue de temps à autre. Couper chaque filet en diagonale et
servir avec d'autre sauce barbecue.
Verdict : j’ai beaucoup
aimé, sauf mon garçon à moins aimé la sauce mes il à aimé le filet de porc avec
la marinade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire