Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Il te faut
1 paquet de 350g Fettucines
8 tranches de prosciutto coupées en petits morceaux
2 c.à soupe (30ml) huile d'olive
16 tomates cerises coupées en deux
2 c.à soupe (30ml) pesto (moi 3 c.à soupe)
Comment faire
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettucines al dente. Égoutter.
- Pendant la cuisson de pâtes, déposer le prosciutto dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier absorbant. Cuire au micro-ondes 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
- Dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les tomates, le pesto et les pâtes. Saler et poivrer. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
- Répartir la préparation dans les assiettes et garnir chacune des portions de prosciutto croustillant.
Verdict: j'ai beaucoup aimé. si vous aimer le pesto autant que moi ajouter 3 à 4 c.a soupe au lieu de 2 c.à soupe, moi j'ai vider mon pot il m'en restait juste 3 c.à soupe.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes Vo 4 No 8
Simple, mais je suis certain que c'est bon!
RépondreSupprimerpas bon, trop bon, j'aime les recette simple et vite fait une journée de semaine
SupprimerIl a l'air vraiment bon ce plat de pâtes. J'adore le pesto moi aussi alors je prend en note d'en ajouter plus!
RépondreSupprimermoi j'ai adorer,
Supprimer