Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Il te faut
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
1 lb (450g) de suprêmes de poulet désossés, sans la peau
1 boîte (322ml ou 10¾oz) de crème de poulet campbell's (moi 10oz)
½ tasse (125ml) de lait
¼ c.à thé de poivre noir moulu
3 tasses (300g) de nouilles aux oeufs moyennes cuites et égouttées
1/3 tasse (75 ml) de parmesan râpé
Comment faire
- Faites chauffer l'huile dans une poêle de 10 po (25cm) à feu moyennement élevé. Ajoutez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
- Ajoutez en remuant la soupe, le lait, le poivre noir, les nouilles et le fromage. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que la préparation soit fumante et bouillonnante.
Verdict: j'ai adorer cette recette vite fait, 30 minutes et toute est fait, pour un soir de semaine j'adore les repas vite fait.
Source: Livre Campbell's 3 livres en 1
Ça a l'air bien bon! Je suis curieux d'essayer.... je vais ajouter des nouilles aux oeufs à ma liste d'épicerie.
RépondreSupprimerMerci Mathieu, moi j'ai adorer,
SupprimerTrès bon, j'ai utilisé une crème d'asperges et j'ai fait gratiner au four. Merci :)
Supprimermerci pour le truc Mathieu, je vais l'essaye
SupprimerJe seconde Mathieu ça vraiment l'air bon. Et j trouve qu'avec les produits Campbell ça donne de bonnes sauces
RépondreSupprimerj'ai adorer même aux travaille il me disais sa sens bon, à refaire William va aimer je pense.
SupprimerÇa me parle en titi cette belle recette là Monique!! Bon mardi:) xxx
RépondreSupprimerquand je les vue dans le livre la recette ma dit fait moi et je les fait, un bon petit souper de dernière minute.
SupprimerBon mardi à toi aussi xxx