préparation: 20 min
prêt en: 1 hre 20 min
portions: 10 portions de 1 tasse (250 ml) chacune (pour un repas 3 portions)
Ce
qu'il vous faut
3 tasses de pennes, cuites, égouttées et refroidies
4 tomates, hachées
75 g de salami, haché
1 tasse de fromage râpé Mozzarella partiellement écrémé Kraft
1/2 tasse de basilic frais, haché
1/2 tasse de fromage râpé finement 100 % Parmesan Kraft
1/2 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et Parmesan Signature
Kraft
Ce qu'il faut faire
MÉLANGER tous les ingrédients.
RÉFRIGÉRER 1 heure.
Substitut
Le salami peut être remplacé par du pepperoni.
Variante
Ces pennes sont aussi délicieuses servies chaudes. Pour ce
faire, mélangez les pâtes chaudes avec le reste des ingrédients. Servez
immédiatement.
Prenez de l'avance
Préparez cette salade la veille. Elle se conservera au réfrigérateur
jusqu'à 24 heures. Verdict: très bonne salade, sauf que la vinaigrette dure à trouver j'ai fait 5 épicerie j'ai pas trouver et une amie à fait l'épicerie près de chez elle et pas trouver. une chance ma soeur en avais.
Source: Kraft Canada
Hmm parfait pour l'été!
RépondreSupprimeroui cette été je vais me faire beaucoup de salade, j'aime moins cuisiner l'été.
Supprimer