vendredi 29 août 2014
Macaroni chinois
Il te faut
225 gr de macaroni cuit et égoutté (moi des penne)
1 poitrine de poulet cuite et coupée en morceaux (moi porc)
2 branches de céleri hachée
2 oignons verts hachés
1/2 barquette de champignons tranchés (pas mis)
1 poivron vert haché
1 grosse gousse d'ail émincée
minis épis de maïs en conserve en morceaux (pas mis)
1/4 tasse de sauce miel et ail VH
Sauce soya au goût
Comment faire
1-Dans une grande poêle faire revenir à feu moyen/vif les légumes jusqu'à tendreté mais encore croquants dans un peu d'huile de canola
2- Ajouter ensuite le poulet cuit et les macaronis cuits et égouttés et mélanger le tout. Incorporer la sauce miel et ail VH et la sauce soya et faire revenir à feu moyen encore 1-2 minutes tout en brassant. Servir et déguster
verdict: très bon, mon garçon aime mieux celle que je fait d'habitude. moi j'ai bien aimé le petit goût de sauce miel et ail. à refaire. j'ai pas mis les champignon et les minis épis pour mon garçon.
Source: Blog et Facebook le plaisir des papilles
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon
Préparation: 10 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...
-
Il te faut 1½ de boeuf hachée 4 petites patates 1 patate sucrée 3 branches de céleri 1 oignon 3 carottes 1 panais 1 c...
-
Il te faut 3 c.à soupe (45ml) beurre ¼ tasse (60ml) farine tout usage ¼ c.à (1ml) thé de sel 1 tasse (250ml) eau 1 tasse (250ml) su...
-
Préparation: 20 minute Cuisson: 4h30 (Mijoteuse) Portions: 4 à 6 Il te faut 1 c.à table (15ml) huile végétale 2lb (1kg) sauci...
Ça l'air bon. Moi aussi j'aime varier les pâtes pour mon macaroni chinois!
RépondreSupprimermoi j'adore les pennes, je prend les pâtes que j'ai à la maison
Supprimer