Cuisson: 8h30
Portions:4
Il te faut
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4 lb de côtes levées de dos
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sel et poivre au goût
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2 tasses de ketchup
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1 tasse de sauce chili
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1/2 tasse de cassonade, tassée
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4 c. à soupe de vinaigre
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2 c. à thé d’origan séché
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2 c. à thé de sauce Worcestershire
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1 jet de sauce piquante (style Tabasco)
Comment faire
1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2. Assaisonner les côtes levées de sel et poivre. Placer dans un plat
de cuisson peu profond et faire brunir au four 15 minutes. Retourner les côtes
puis brunir de l’autre côté, 15 minutes. Égoutter le gras.
3. Dans un bol, combiner le ketchup, la sauce chili, la cassonade, le
vinaigre, l’origan, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, du sel et du
poivre. Placer les côtes levées dans le bol de la mijoteuse et arroser avec la
sauce; mélanger pour couvrir les côtes de sauce.
4. Cuire
à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que les côtes soient
tendres.Verdict: très bonne et très tendre. je les fait toujours aux four d'habitude la je vais changer je vais les faire dans mijoteuse à l'avenir.
Source: site Allrecipes
Moi aussi j'aime bien les faire à la mijoteuse!
RépondreSupprimerje vais toujours les faire à la mijoteuse. si simple et si tendre
SupprimerJamais essayé à la Mijoteuse!! J'ai justement acheté des racks aujourd'hui
RépondreSupprimerJe vais essayer ta belle recette!
pour moi fini le four. je vais toujours les faite à la mijoteuse.
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