Portions :4
Il te faut
9 cuisses de poulet sans peau avec l'os (environ 3lb/1,5kg) (moi des haut de cuisse désossé)
1 oignon moyen
½ poivron rouge et vert
2 tasses (500ml) mini-carottes fraîche
1 bouteille (341ml) de sauce aigre-douce VH
1 c.à thé (5ml) sauce chili forte (facultatif)
Comment faire
- Placer le poulet sans peau dans la mijoteuse.
- couper grossièrement l'oignon et trancher les poivrons. Déposer dans la mijoteuse.
- Ajouter les carottes. Recouvrir de sauce.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Directives pour la cuisson au four
- Vaporiser un moule de 13x9 po (33x23cm) avec l'enduit anticollant pam.
- Ajouter le poulet sans peau et les légumes. Verser la sauce.
- Couvrir de papier d'aluminium. Cuire au four à 400f (200c) pendant 1 heure et demi ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
- Retirer le papier d'aluminium pendant la dernière demi-heure. Badigeonner le poulet avec la sauce.
Verdict: moi j'ai adorer cette recette mon garçon lui non. recette à refaire quand je vais être seul.
Source: une fiche VH
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