Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 5
Il te faut
10 tranches de bacon (moi un peut plus) (moi bacon pré-cuit)
5 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1¼ lb ou 565g)
½ tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold original
Comment faire
- Chauffer le four à 400f.
- Mettre le bacon, un peu à la fois, au besoin, en une seul couche sur une assiette micro-ondable recouverte d'un essuie-tout; couvrir d'essuie-tout supplémentaire. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 2 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit presque cuit. (il ne doit pas être croustillants). Laisser refroidir légèrement. (moi bacon pré-cuit).
- Enrouler le bacon autour des poitrines de poulet; fixer avec des cure-dent en bois. Mettre sur une plaque a pâtisserie à rebords; badigeonner de sauce barbecue.
- Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165f) et que le bacon soit croustillant.
Verdict: excellent on est toute des amateur de bacon à la maison une recette à refaire.
Source; site Kraft (quest-ce qui mijote)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire