Il te faut
1 filet de porc, coupé en cubes
¾ tasse de sauce chili
½ tasse de sirop d'érable
1 enveloppe de soupe à l'oignon
légumes aux choix: champignons, carottes, poivrons, oignons, céleri
Comment faire
- Dans un grand bol, combiner la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon.
- Réserver ¼ de la marinade pour cuire les légumes.
- Ajouter les cubes de porc dans la marinade, couvrir et transférer au frigo un minimum de 2 heures.
- Dans un poêlon, cuire des légumes avec la marinade réservée. Transférer les légumes dans une assiette.
- Dans le même poêlon, dorer le porc de tous les côtés dans l'huile chaude, ramener les légumes au poêlon et cuire jusqu'à ce que le porc soit cuit.
- Servir sur du riz.
Verdict: excellente recette une recette que je vais refaire. les légumes son très bon dans la marinade.
Source: site Ma fourchette
Tres bon
RépondreSupprimermerci
SupprimerTrès bon,,lors de la cuisson ne pas perdre de vue à cause du sirop.
RépondreSupprimerViander très tendre
A refaire, DÉLICIEUX
RépondreSupprimer