Il te faut
- 1 livre de boeuf haché
- 1 oignon, haché
- 4 pommes de terre, coupé en dés
- 2 carottes, coupées en rondelle
- 1 tasse de pois verts
- 1 boîte de 14oz de tomates en dés en conserve
- 4 tasses de bouillon de boeuf
- 1 c,à thé d'origan séché
- sel et poivre au goût
Comment faire
- Dans une grande casserole, faites revenir le boeuf haché et l'oignon haché jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et l'oignon soit translucide.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes et les pois vert dans la casserole.
- Versez les tomates en dés avec leur jus et le bouillon de boeuf dans la casserole. Ajoutez également l'origan séché.
- Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux.
- Laissez mijoter le ragoût pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Servez chaud.
Verdict: très bon souper vite fait pour un soir de semaine. ces une recettes a refaire. mon conjoint ces un gros amateur de boeuf
Source: Facebook page 10Minute Chef
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire