dimanche 28 janvier 2024

Ragoût de Hamburger

 


Il te faut

  • 1 livre de boeuf haché
  • 1 oignon, haché
  • 4 pommes de terre, coupé en dés
  • 2 carottes, coupées en rondelle
  • 1 tasse de pois verts
  • 1 boîte de 14oz de tomates en dés en conserve
  • 4 tasses de bouillon de boeuf
  • 1 c,à thé d'origan séché
  • sel et poivre au goût
Comment faire
  1. Dans une grande casserole, faites revenir le boeuf haché et l'oignon haché jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et l'oignon soit translucide.
  2. Ajouter les pommes de terre, les carottes et les pois vert dans la casserole.
  3. Versez les tomates en dés avec leur jus et le bouillon de boeuf dans la casserole. Ajoutez également l'origan séché.
  4. Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux.
  5. Laissez mijoter le ragoût pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servez chaud.


Verdict: très bon souper vite fait pour un soir de semaine. ces une recettes a refaire. mon conjoint ces un gros amateur de boeuf 
Source: Facebook page 10Minute Chef

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...