Il te faut
- ¼ de tasse (60ml) de farine tout usage
- 1 oeuf
- ½ tasse (125ml) de chapelure panko
- 1 c.à soupe (15ml) de thym frais haché
- ¼ de tasse (60ml) de parmesan râpé
- 4 escalopes de poulet de ¼ de lb (115g) chacune
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse (250ml) de sauce marinara
- 3½ oz (100g) de mozzarella légère tranchée
Comment faire
- Préchauffer le four à 400°F (205°C).
- Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Dans la deuxième, battre l'oeuf. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le thym et le parmesan.
- Fariner les escalopes de poulet, les tremper dans l'oeuf battu, puis les enrober de préparation à la chapelure.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les escalopes de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Déposer les escalopes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Napper les escalopes de sauce et couvrir de mozzarella. Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Verdict: ces une très bonne recette à refaire. on a beaucoup aimé.
Source: livre 3 en 1 pratico pratiques Simple et gourmand livre Fromage
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