Cuisson: 12 min
Réfrigération: 2 heures
donnes environs 50
1 tasse (250ml) de beurre non salé, ramolli
1 tasse (250ml) de sucre
2 c.à thé (10ml) d'extrait de vanille
1 tasse (250ml) de canneberges séchées
3 tasses (750ml) de farine à pâtisserie
1 c.à thé (5ml) de poudre à pâte
lait, pour badigeonner
3 c.à soupe (45ml) de sucre vanillé ou sucre blanc
- Dans un bol, fouetter le beurre, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse, soit environ 5 minutes. Ajouter les canneberges et mélanger.
- Dans un autre bol. mélanger la farine et la poudre à pâte. Incorporer au mélange précédent à l'aide d'une cuillière de bois. (j'ai ajouter 4-5 cuil. à table de lait et pétrire. le secret).
- Sur un plan de travail, rouler la pâte pour obtenir deux rouleaux d'un diamètre de 1½ po (3,75cm). Envelopper dans du papier aluminium et réfrigérer au moin 2 heures.
- Placer la grille au centre du four. préchauffer le four à 350f (180c).
- Retirer la pâte du réfrigérateur. déballer et placer les rouleaux sur un plan de travail. Couper en tranches de 1/3 po (¾cm) d'épaisseur et déposer les tranches sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Badigeonner les biscuits d'un peu de lait et saupoudrer de sucre.
- Cuire au four pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
Source: Blog Dans ma boustifaille
Ils ont l'air bien bons
RépondreSupprimeril son très bon. ma soeur va êtres pris à les faire mon beau frère les aime.
RépondreSupprimerMonique, ils sont très beaux tes biscuits!
RépondreSupprimerJe viens de trouver ton blog! ;)
Merci pour le clin d’œil!
Je te souhaite de très Joyeuses Fêtes!
merci elle il on fait fureur.
RépondreSupprimerjoyeuse fête à toi et ta famille