Il te faut
1 tasse (250ml) macaronis
3 c.à table (45ml) beurre
1 échalote française hachée
½ tasse (125ml) pleurotes hachés
1 gousse d'ail hachée
½ poivron rouge haché finement
2/3 tasse (160ml) crème à 35%
½ tasse (125ml) cheddar fort, râpé
½ tasse (125ml) parmesan râpé
2 merguez coupées en petits morceaux. (moi saucisse italienne)
½ tasse (125ml) basilic frais, haché
sel et poivre
Comment faire
- Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les macaronis pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soient al dente.
- Entre-temps, dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter l'échalote, les pleurotes et l'ail et les faire revenir pendant 2 minutes. Ajouter le poivron et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Réduire à feu moyen et incorporer la crème. Ajouter le cheddar et le parmesan et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils aient fondu. dans un autre poêlon, cuire les merguez, puis les ajouter à la sauce.
- Égoutter les pâtes et les incorporer graduellement à la sauce, en mélangeant bien. saler et poivrer.
- Au moment de servir, garnir de basilic
Source: Coup de pouce octobre 2012
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