dimanche 27 janvier 2013

Salade de pâtes aux légumes





préparation: 10 min
prêt en: 1 hre 35 min
portions: 10 portions de 1 1/3 tasse (325 mL) chacune

Ce qu'il vous faut

3 tasses de pennes de blé entier, non cuits
2 tasses de haricots verts frais, parés et coupés en deux
2 carottes
1 concombre
1 courgette jaune (moi vert)
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse de vinaigrette Tomate confite à l'huile d'olive extra vierge Kraft, divisée
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse de parmesan, romano et asiago râpés Kraft

Ce qu'il faut faire

  1. CUIRE les pâtes dans une grande casserole en suivant le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les haricots à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes.
  2. ENTRE-TEMPS, couper les carottes, le concombre et la courgette jaune en deux sur la longueur, puis faire des tranches minces en diagonale; déposer dans un grand bol. Ajouter les tomates et 1/4 de tasse de vinaigrette; mélanger jusqu'à ce que les légumes soit bien enrobés. Laisser reposer 10 min.
  3. ÉGOUTTER le mélange de pâtes. Faire refroidir en rinçant à l'eau froide; bien égoutter. Incorporer les pâtes au mélange de légumes avec le reste de la vinaigrette, le persil et le fromage; remuer légèrement. Réfrigérer pendant 1 heure.
  4. conseils des cuisines kraft

Substitut

Mélangez 1/2 tasse de vinaigrette Italienne toscane à l'huile d'olive extra-vierge Kraft, 2 c. à soupe de jus de citron frais et 2 c. à thé d'origan séché. Cette vinaigrette pourra remplacer la vinaigrette Tomate confite.


Verdict: vraiment très bonne. je vais commencer à en manger plus.

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