samedi 2 février 2013

Crème à l'érable et aux noix grillées








Il te faut
1½ tasse de lait
1 pqt (format de 4 portions) de préparation pour pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de garniture  fouettée Cool Whip, décongelée
¼ tasse de sirop d'érable, divisé
¼ tasse de noix de grenoble grillées, hachées (moi des pacanes)

Comment faire
  1. Verser le lait dans un bol moyen. Ajouter la préparation pour pouding. Battre avec un fouet pendant 2 minutes, ou jusqu'à consistance homogène. Incorporer délicatement la garniture fouettée et 1 c.à soupe de sirop d'érable, jusqu'à consistance homogène.
  2. Verser le mélange, par portions de ½ tasse, dans 8 ramequins. Réfrigérer pendant 30 minutes.
  3. Verser 1 c.à soupe de sirop d'érable et 1½ c.à thé de noix hachées sur chaque dessert avant de servir.

Préparer à l'avance: Remplissez les ramequins la veille, couvrez et réfrigérez. Ajoutez le sirop d'érable et les noix au moment de servir.

Verdict: tellement bon la première boucher sucrer à cause du sirop d'érable mes après le sirop coule dans le mélange. miam miam trop bon.
Source: http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/creme-a-lerable-et-91883.aspx

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