Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 12 saucisses
Il te faut
12 saucisses de porc à déjeuner (moi porc et bœuf)
½ tasse (125ml) de sirop d'érable
12 tranches de bacon
Commet faire
- Préchauffer le four à 350f (180c).
- Sur un plan de travail, badigeonner les saucisses de la moitié du sirop d'érable. Enrouler 1 tranche de bacon autour de chaque saucisse et enfiler sur une brochette de bois.
- Dans une poêle antiadhésive, faire cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.
- Terminer la cuisson au four de 10 à 15 minutes.
- Sortir les saucisses du four et les badigeonner du reste de sirop d'érable.
Verdict: j'ai bien aimé sauf la prochaine fois je vais rajouter du sirop d'érable. sa goûte pas assez à mon goût. j'adore le sirop d'érable.
Source: magazine 7 jours
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire