Portions: 4
Il te faut
6 tranches de bacon réduit en sel, coupé en morceaux de 1 po (2,5cm)
1 lb (450g) de spaghetti ( moi penne)
3 œufs moyens
1 tasse (250ml) de fromage cheddar fort ou vieilli râpé
1/3 tasse (80ml) de crème 15% ou 35%
poivre du moulin.
Comment faire
- Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
- Éponger sur un papier absorbant.
- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée, selon les indications du fabricant.
- Pendant ce temps, mélanger les œufs, le fromage et la crème.
- Égoutter les pâte cuites en conservant ½ tasse (125ml) d'eau de cuisson.
- Remettre les pâte dans le chaudron.
- Ajouter le mélange d'œufs et bien remuer. la chaleur des pâte cuira les œufs.
- Ajouter de l'eau de cuisson au besoin pour faire une belle sauce.
- Ajouter le bacon et poivrer généreusement.
Verdict: j'ai beaucoup aimé. 15 à 20 minutes et tout est près. j'ai mis de penne parce que j'avais pas de spaghetti. mes pâte préféré sont les penne.
Source: Livre Modus cuisine recettes du marché
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire