Portions: 4
Il te faut
4 à 6 côtelettes de porc
2 c.à soupe (30ml) de beurre
2 c.à soupe (30ml) d'huile de canola
2 c.à soupe (30ml) de moutarde préparée
le blanc d'un poireau ou un oignon tranché
¾ tasse (180ml) de crème de tomate (soupe concentrée)
1 tomate coupée en dés
2/3 tasse (160ml) de sirop d'érable
Comment faire
- Faire revenir les côtelettes dans le beurre et l'huile environ 5 à 6 minutes.
- Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.
- Badigeonner de moutarde.
- Faire revenir l'oignon ou le poireau dans la poêle.
- Ajouter la crème de tomate et la tomate en dés.
- Verser le sirop et brasser. Verser sur les côtelettes et cuire au four à 350f (180c) 8 à 10 minutes.
Verdict; j'ai beaucoup aimé. la prochaine fois je vais faire revenir plus longtemps mes côtelettes. moi j'aime pas la moutarde jaune et dans la recette sa goûte vraiment pas. pas long à faire et très bon.
Source: Livre: Modus cuisine recettes du marché.
Belle petite recette à tester:)
RépondreSupprimeroui et une recette vite fait.
RépondreSupprimer