Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2
Macération: 2 heures
Ingrédients
4 tournedos de poulet
1/3 tasse + 1 c.à soupe (90 ml) sirop d'érable
1/3 tasse + 1 c.à soupe (90 ml) ketchup
2 gousses ail, hachées
2 c. à soupe (30 ml) miel
2 c. à soupe (30 ml) sauce B.B.Q., de marque Kraft
2 c. à thé (10 ml) sauce soya
Assaisonnement pour bifteck, au goût (moi environ 1 c.à thé)
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les tournedos.
- Verser le mélange sur les tournedos et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.
- Cuire à 425 °F pendant 30 minutes (15 minutes d'un côté et 15 minutes de l'autre.
Servir avec un riz.
Verdict: j'adore cette petite sauce sucré. une recette que sa fait longtemps que j'avais pas fait. je les fait tellement souvent que je l'avais oublier. je vais recommencer à la refaire.
Source: recette du Québec
Je prend en note. Ça l'air vraiment trop bon!
RépondreSupprimerbonne journée la soeur
tu te trompe pas avec cette recette.
RépondreSupprimerBonne journée à toi aussi la sœur xxx