Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Il te faut
1 tasse (250ml) crème d'asperges prête à l'emploi
1 poivron orange coupé en dés
2 c.à soupe (30ml) estragon frais haché
1 c.à soupe (15ml) assaisonnements cajun
4 poitrines de poulet désosser
Comment faire
- Préchauffer le four à 400f (205c)
- Dans un bol, mélanger le crème d'asperges avec le poivron, l'estragon et le assaisonnement cajun.
- Sur une feuille de papier d'aluminium, déposer les poitrines de poulet. Répartir la préparation à la crème d'asperge sur les poitrines.
- Replier la feuille de papier d'aluminium afin de former une papillote hermétique.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Verdict: j'ai beaucoup aimer sauf très piquant la prochaine fois je vais mettre ½ c.à soupe d'assaisonnement cajun. à refaire j'ai beaucoup aimé le gout.
Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes Vo 4 No3 page 22
à essayer
RépondreSupprimerbonne soirée!
oui sauf moins de cajun pour les enfant.
RépondreSupprimerBonne soirée à toi