Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Il te faut
3 tasse (750ml) pennes
2 tasse (500ml) sauce Alfredo
1 tasse (250ml) poivrons grillés égouttés
4 oignons verts émincés
1½ tasse (375ml) mélange de quatre fromages râpés
Comment faire
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Pendant ce temps, porter à ébullition la sauce Alfredo à feu moyen, en utilisant une autre casserole.
- Ajouter les poivrons grillés. À l'aide d'un mélangeur à main, émulsionner la sauce jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
- Ajouter les oignons verts et les pâtes égouttées. Remuer.
- Transférer la préparation dans un plat de cuisson de 13po x 9po (33cm x 23cm) ou dans des plats individuels. Couvrir de fromage.
- Faire gratiner au four de 3 à 5 minutes à position gril (broil).
Verdict: j'ai beaucoup aimer, le goût des poivrons grillés très bon. un souper vite fait.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo 4 no 3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire