mercredi 31 juillet 2013

Casserole de gemellis aux saucisses


Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 à 6

Il te faut
1 paquet de 500g de Gemellis
1 petit oignon rouge haché grossièrement
½ tasse de poivrons rouge et jaune coupés en morceaux
4 saucisses italiennes douce ou fortes la membrane enlevée
1 pot de 700ml sauce tomate
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
persil italien haché au goût (facultatif)

Comment faire
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter puis remettre les pâte dans la casserole.
  2. Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faire revenir l'oignon de 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter les poivrons et la chair des saucisses. Cuire de 2 à 3 minutes, en défaisant la chair des saucisses en petits morceaux.
  4. Incorporer la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes à découvert.
  5. Transférer la préparation dans la casserole contenant les pâtes. Réchauffer quelques minutes.
  6. Si désiré, parsemer de persil au moment de servir.

Verdict: très bon à refaire sauf la prochaine fois je vais mettre 6 saucisses. à refaire bientôt.
Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes vo4 no3

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