Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 à 6
Il te faut
1 paquet de 500g de Gemellis
1 petit oignon rouge haché grossièrement
½ tasse de poivrons rouge et jaune coupés en morceaux
4 saucisses italiennes douce ou fortes la membrane enlevée
1 pot de 700ml sauce tomate
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
persil italien haché au goût (facultatif)
Comment faire
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter puis remettre les pâte dans la casserole.
- Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faire revenir l'oignon de 1 à 2 minutes.
- Ajouter les poivrons et la chair des saucisses. Cuire de 2 à 3 minutes, en défaisant la chair des saucisses en petits morceaux.
- Incorporer la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes à découvert.
- Transférer la préparation dans la casserole contenant les pâtes. Réchauffer quelques minutes.
- Si désiré, parsemer de persil au moment de servir.
Verdict: très bon à refaire sauf la prochaine fois je vais mettre 6 saucisses. à refaire bientôt.
Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes vo4 no3
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