Préparation: 5 minute
Cuisson: 5 minute
Portions: 2 portions
Il te faut
2 tranches épaisses de pain croûté
2 c.à soupe (30ml) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia Herbe et ail
80 g de jambon déli forêt noir (moi deux tranches)
2 tranches de fromage suisse (moi râpé)
Comment faire
- Préchauffer le gril.
- Mettre la pain sur une plaque à pâtisserie. À 3 po (8cm) de la source de chaleur, griller environ 30 secondes. Retourner le pain.
- Étaler la tartinade de fromage à la crème: coiffer de jambon et de fromage.
- Griller 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Verdict: j'ai beaucoup aimer j'ai fait deux version avec fromage à la crème original et l'autre version fromage à la crème Herbes et ail. j'aime mieux avec Herbes et ail. très bon diner et vite fait.
Source: livre de recette Cuisiner avec Philadelphia.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire