Temps
de préparation :5 min
Temps
de cuisson :3h
Portion(s) :4
Il te faut
4
tournedos de boeuf bardé de gras
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1/4 tasse de ketchup
2 cuil. à soupe de cassonade
2 tasses d'eau
Comment faire
- Mélanger les ingrédients ensemble (sauf les tournedos) Mettre les tournedos dans un plat en pyrex 8x8 allant au four.
- Verser le mélange dessus les tournedos et recouvrir de papier d'aluminium.
- Cuire 3 heures au four. Partir à 400 degré pour la première demi-heure et ensuite à 250 degré. Servir avec pommes de terre et salade!
Verdict: très bon sauf moi je les pas fait cuire 3 heures. quand la viande était à mon goût j'ai arrêter la cuisson. j'ai pas fait des patate j'en avais plus.
Source: Recette du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire