dimanche 18 août 2013

Brochettes de poulet de Louis-François Marcotte



Pour deux portions

4 suprêmes de poulet (poitrine de poulet déossée) coupées en morceaux
poivron en cubes
champignons

Marinade:
le zeste et jus de 1 citron
3 gousses d'ail broyées
2 c.soupe de romarin frais haché
4 c.soupe de moutarde de Dijon
3 c.soupe de sirop d'érable
1/3 tasse (75ml) d'huile de Canola
sel et poivre

Mélanger dans un sac de plastique tous les ingrédients de la marinade.

Ajouter le poulet et enrober le tout, bien fermer et déposer dans un plat au frigo  pour au moins 2 heures.

Chauffer le bbq, cuire les brochettes. (moi au four)

Verdict: moi et William ont à bien aimer. le petit goût de romarin tellement bon.
Source: Louis-François Marcotte.( pris sur le blog de la table en fête merci pour cette bonne recette)

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