dimanche 29 septembre 2013

Boeuf et Nouilles




Il te faut
4 tranches de bacon
1 oignon haché
1 lb de bœuf haché
sel et poivre
1 boite de soupe de tomate (284ml/ 10oz)
½ tasse eau
¼ c.à thé poudre de chili
¼ livre de nouilles (moi nouille au œuf)
1 piment vert en dés
½ tasse fromage râpé ou un peut plus au goût
1 boite de maïs en grain de 12oz égoutté (facultatif) (moi pas mis)

Comment faire
  1. Couper le bacon en morceaux de 1 pouce, le faire dorer à la poêle, enlever le bacon et dans le gras faites revenir l'oignon et le bœuf. Mettre de côté.
  2. Faire cuire le piment seul et mettre de côté.
  3. Mélangez la soupe de tomate, l'eau et la poudre de chili.
  4. Cuire les nouilles.
  5. Dans un plat graissé de 6 tasses allant au four placez 1 rang de nouilles, un rang de viande et oignons, ajouter le bacon, le piment vert, le fromage, (maïs), et versez la soupe de tomate.
  6. Cuire à 350f environ 45 minutes.
Verdict: très bon le petit goût de bacon miam miam. à refaire bientôt.
Source: une collègue de travaille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...