Il te faut
1 lb (450g) bœuf haché maigre
¼ tasse (60ml) flocons d'avoine
2 c.à soupe (30ml) moutarde à l'ancienne
1 boite de 284 ml sauce demi-glace
1 c.à soupe (15ml) de miel
½ oignon haché
1 œuf battu
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
2 c.à soupe (30ml) de persil haché (facultatif)
Comment faire
- Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec l'oignon, l'œuf, les flocons d'avoine et 1 c.à soupe (15ml) de moutarde. Si désiré, ajouter le persil. Saler et poivrer
- Façonner 16 boulettes avec environ 3 c.à soupe (45ml) de préparation pour chacune d'elle.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les boulettes 2 minutes.
- Verser la sauce demi-glace. Incorporer le reste de la moutarde et le miel.
- Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Source: magazine 5 ingrédients, 15 minutes vol 1 no 5 page 14
Vraiment bonne ces petites boulettes là.
RépondreSupprimeroui ont à vraiment aimé moi et William. sa goûte vraiment le pain de viande. William était aux ange.
RépondreSupprimerElles semblent vraiment bonne ces petites boulettes, je crois que je vais t'emprunter ta recette pour le souper ;)
RépondreSupprimerje te la donne. elle est vraiment bonne la recette
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