Il te faut
2 lb de bœuf haché
½ oignon
2 gousses d'ail
2 branches de céleri
1 piment vert
1 petite carotte
1 boite (796ml) de tomate en dés
1 grosse (369ml) pâte de tomate
1 boite (680ml) de sauce tomate
1 gros jus tomate
sel et poivre
1 c.à thé d'origan séché
1 c.à thé de thym séché
1 c.à thé d'ass à l'italienne séché
1 c.à thé de piment broyer
½ c.à thé de sucre
1 casseau de champignon
Comment faire
- Mettre le tous dans un chaudron sauf la pâte de tomate.
- Cuire pendant 4 heures environ à feu doux.
- 1 heure avant la fin de la cuisson ajouter la pâte de tomate.
Verdict: la sauce que je fait toujours, la sauce de mon enfance. la sauce de ma mère que moi et ma sœur on fait.
source: ma maman
j'aime beaucoup essayer de nouvelles recettes de sauce à spaghetti... je vais essayer celle de ta maman bientôt!
RépondreSupprimermoi la mienne je la double toujours et sa me donne environ 10 plats.
Supprimerredonne moi des nouvelle.
Quand tu doubles, est-ce que tu doubles tout,jus de tomate, épices, ect.?
Supprimerune sauce qui me semble bien agréable. merci
RépondreSupprimerChantal
sa me fait plaisir. les repas de nos maman son les meilleur.
SupprimerComme Nance, j'adore aussi tester des sauces à spagh! Je la place dans mon dossier 'sauces a spagh', merci!
RépondreSupprimermoi j'aimerais bien mes je reviens toujours à la même.
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