Portions: 4
Il te faut
2 c.à soupe d'huile
4 blancs de poulet
350g de Fettuccines (moi Linguine)
poivre
brins de basilic frais, en garniture
Pesto
100g de basilic frais, ciselé
125 ml d'huile d'olive extra vierge
3 c.à soupe de pignons
3 gousses d'ail hachées
sel
55g de parmesan fraîchement râpé
2 c.à soupe de romano fraîchement râpé
Comment faire
- Pour le pesto, mettre le basilic, l'huile d'olive, les pignons, l'ail et 1 pincé de sel dans un robot culinaire et mixer jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Racler les parois et incorporer les fromages.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen, ajouter le poulet cuire 8 à 10 minutes en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il rende un jus clair. Couper en dés.
- Cuire les pâtes à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter et transférer dans un plat de service chaud. Ajouter le poulet et le pesto, poivrer et bien mélanger.
- Garnir de brins de basilic frais et servir immédiatement.
Verdict; très bon moi j'aime beaucoup le pesto.
Source: Saveurs parfaites Poulet
c'est tellement bon du pesto.. j'adore
RépondreSupprimermoi aussi
Supprimer