Préparation : 10 min
Cuisson : 1h15
Portions : 4
Cuisson : 1h15
Portions : 4
INGRÉDIENTS
8 côtelettes de porc
1/2 tasse (125 mL) de ketchup
1/2 tasse (125 mL) d'eau
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
3 c.à soupe (45 g) de cassonade
1 conserve (10 oz; 284 mL) de soupe aux tomates
Sel, poivre
Un peu de beurre
1/2 tasse (125 mL) de ketchup
1/2 tasse (125 mL) d'eau
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
3 c.à soupe (45 g) de cassonade
1 conserve (10 oz; 284 mL) de soupe aux tomates
Sel, poivre
Un peu de beurre
LES ÉTAPES
1.
Faire fondre un peu de beurre dans une
poêle et brûnir les côtelettes de chaque côté.
2.
Mélanger tous les autres ingrédients
ensemble dans un bol.
3.
Verser un peu de cette sauce aux
tomates dans un plat allant au four. Déposer les côtelettes de porc. Ajouter le
reste de la sauce.
4.
Couvrir avec un papier en aluminium.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1h15.
Verdict: très bon. comme accompagnement j'ai fait des pâte et j'ai rajouter de la sauce sur les pâte miam miam. mon garçon à bien aimé.
source: recette du Québec
Mmm c'est mon style!!!
RépondreSupprimermoi aussi j'aime bien ce style. pas trop d'ingrédient et toute dans le même plat et dans four. et toute des ingrédient qu'on à toujours à la maison.
SupprimerElles sont vraiment succulentes ces côtelettes!! Belle photo convaincante mon amie;)xxx
RépondreSupprimermerci Lexibule. je fait pas des aussi belle photo que toi. mes le repas était très bon. merci du commentaire.
SupprimerBonne soirée xxx