Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions:4
Il te faut
4 tasse (1L) pâtes rigatonis
1 oignon, tranché
1 branche de céleri
2 c.à soupe (30ml) beurre
1 conserve de 10oz ( 284ml) de soupe aux tomates
½ tasse (125ml) lait
1½ tasse (375ml) rosbif, en dés (moi un paquet de viande à fondu)
2 c.à soupe (30ml) persil
1 c.à thé (5ml) de sel
1 c.à thé (5ml) de poivre
½ tasse (125ml) fromage cheddar, râpé
Comment faire
- Cuire les rigatonis al dente. Égoutter et passer les pâte sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Dans une poêle ajouter le beurre, attendrir les oignons et le céleri.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.
- Verser dans un plat allant au four beurré. Saupoudrer le fromage cheddar.
- Cuire au four à 350f (180c) pendant 30 minutes.
Verdict: Bonne petite recette. Quand on ces pas quoi manger sa dépanne. moi j'ai doubler la recette. on était 4 personnes et 2 lunch il en restait plus.
Source: Recette du Québec
Elles ont belle couleur ces pâtes!!
RépondreSupprimermerci
Supprimerpour la couleur ses la soupe aux tomate.