Il te faut
1 poivron rouge
1 poivron orange
280g de conchiglie (moi coquille et mis 3 tasses)
5 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 c.à soupe de jus de citron
2 c.à soupe de pesto prêt à l'emploi
1 gousse d'ail, finement hachée
3 c.à soupe de feuilles de basilic finement ciselées
sel et poivre
Comment faire
- Préchauffer le gril. mettre les poivrons sur une plaque et passer au gril 15 minutes en les retournant souvent. Jusqu'à ce qu'ils noircissent. Retirer à l'aide de pinces, mettre dans une terrine et réserver.(moi je les mis dans un sac ziploc).
- Porter à ébullition une casserole d'eau salée, ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Dans un bol, mettre l'huile d'olive, le jus de citron, le pesto et l'ail, et bien battre le tout. Égoutter les pâtes, incorporer le mélange précédent aux pâtes encore chaudes et réserver.
- Laisser tiédir les poivrons et retirer la peau. Ouvrir, épépiner et couper la chair en lanières. Ajouter aux pâtes, incorporer le basilic, saler et poivrer. Bien mélanger le tout et servir immédiatement.
Verdict: une autre très bonne salade de pâte, elle est vraiment bonne.
Source: Saveurs parfaite Cuisine italienne
Je note, merci! J'adore les salade de pâtes!
RépondreSupprimermerci. moi aussi j'adore
SupprimerOn a jamais de trop de ces bonnes salades de pâtes tellement dépanneur!! Bon mercredi Monique:)xxx
RépondreSupprimermerci Lexibule j'adore les salade de pâte.
SupprimerBon mercredi à toi aussi xxx
j'adore les salades de pâtes et je trouve que c'est parfait pour les lunchs
RépondreSupprimerelle est très bonne et le lendemain j'ai rajouter de la salade mélanger avec les pâte pour mon lunch, très bonne
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