Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Il te faut
2 tasses (500ml) de macaroni
1 boite de 284ml de soupe aux tomates condensée
1 tasse (250ml) de cheddar coupé en cubes (moi orange)
sel d'ail (moi poudre d'ail) et poivre au goût
persil haché (facultatif)
moi j'ai rajouter du pepperoni pour faire de la viande
Comment faire
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les macaronis al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, réchauffer la soupe aux tomates non diluée de 2 à 3 minutes à feu doux.
- Remets les macaronis dans la casserole et remue. Incorpore les cubes de fromage et l'assaisonnement (et le pepperoni). chauffer en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Si désiré, saupoudrer de persil haché au moment de servir.
Verdict: on à bien aimé, avec mon petit rajout de pepperoni très bon, mon garçon adore le pepperoni.
Source: magazine 5 ingrédient 15 minutes vo4 no10
Ça c'est mon style de pâtes :)
RépondreSupprimerJe note!
oui vite fait et bon, la prochaine fois je vais essayer avec de la saucisse hotdog
SupprimerBonté divine que ça semble bon!!! Vendu ma belle;) Bon mardi!!xxx
RépondreSupprimermerci Lexibule, on à beaucoup aimé moi et mon garçon.
SupprimerBon mardi à toi xxx