Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Il te faut
poitrine de dinde environ 1²/³lb (750g) (moi 4 poitrine de poulet désossés)
½ tasse (125ml) de sirop d'érable
¾ de tasse (180ml) bouillon de poulet
2 c.à soupe (30ml) moutarde de dijon
1/3 de tasse (80ml) crème à cuisson 15%
1 c.à soupe (15ml) d'huile de canola
Comment faire
- Préchauffer le four à 400f (205c).
- Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la poitrine de 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Verser le sirop, le bouillon et la moutarde. Saler et poivrer. Porter à ébullition et couvrir. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
- Déposer la poitrine dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium, sans serrer.
- Verser la crème dans la poêle et laisser mijoter à feu doux-moyen de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse. Émincer la poitrine et servir avec la sauce.
Verdict: très très bon j'adore cette sauce on goûte le goût du sirop d'érable, moi et mon garçon on à adorer cette recette. à refaire .
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo4 no7
Ta photo est superbe Monique! Et puis les poitrines de poulet sont en vente au Iga!
RépondreSupprimermerci Mathieu, chez Maxi et Super C aussi. joyeuse pâque à toi
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