Préparation: 15 minutes
Réfrigération: 4 heures
Portions: 4 (moi je dit plus pour 2 portions)
Il te faut
2 tasses (500ml) de céleri haché, avec les feuilles
½ tasse (125ml) olive vertes dénoyautées, hachées grossièrement ( moi olive farcie)
2 c.à table (30ml) huile d'olive
2 c.à table (30ml) vinaigre de vin blanc
1 c.à table (15ml) origan frais, haché
ou
1 c.à thé (5ml) origan séché
1 c.à thé (5ml) poudre d'ail
½ c.à thé (2ml) sel
¼ c.à thé (1ml) poivre noir du moulin
Comment faire
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. (Vous pouvez préparer la salade à l'avance. Elle se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur).
Verdict: J'ai beaucoup aimé la salade, le goût des olive est très présent pour moi pas de problème j'adore les olive.
Source: Livre Coups de pouce 175 recettes-plaisir à 400 calories (ou moins)
Hmmmm! Céleri et olives j'adore!!!
RépondreSupprimerelle est très bonne, il faut aimé les olive, le goût d'olive est très présent moi j'adore les olive.
SupprimerHyper bon, je vais la refaire car je n'ai pas pu prendre de photo, merci !! Totalement dans ma palette!
Supprimermerci Mathieu, moi j'ai vraiment adorer
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