Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 4
Il te faut
poivrons de couleurs variées, coupés en dés 1½ rouge, 1 jaune, 1 vert (moi orange)
3 tomates italiennes coupées en dés
4 petites tortillas
4 oeufs
1 tasse (250ml) cheddar râpé
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
1 oignon haché
Facultatif:
2 c.à soupe (30ml) de coriandre émincée
Comment faire
- Préchauffer le four à 350f (180c)
- Dans un poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poivrons, les tomates et l'oignon de 2 à 3 minutes en remuant.
- Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, déposer les tortillas. Répartir la préparation aux légumes en couronne sur les tortillas. Casser 1 oeuf au centre de chacune des couronnes. Parsemer de fromage.
- Cuire au four de 12 à 15 minutes (moi 15 minutes).
- Au moment de servir, parsemer de coriandre i désiré. (moi pas mis).
Pour varier:
version douce ou piquante
Vous trouvez que le cheddar est trop fort? Remplacez-le par de la mozzarella!.
Au contraire, vous trouvez qu'il ne l'est pas assez? Optez pour du Monterey Jack aux jalapenos! Vous voulez encore plus piquant? Pourquoi ne pas ajouter des piment fort hachés aux mélange de légumes? Rien de mieux qu'un brunch relevé pour bien commencer la journée!
Verdict: tellement bon j'ai beaucoup aimé le mélange à refaire bientôt. moi je les fait cuire 15 minutes parce que j'aime un blanc d'oeuf bien cuit. j'ai pas mis de coriandre j'aime pas cette herbe. moi la prochaine fois je vais émietter du bacon prés cuit.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo5 no3
J'ai hâte de recevoir ma première revue!
RépondreSupprimerj'adore ce magazine, cette semaine je vais faire dans le même livre tarte feuilletée aux tomates et fromage suisse j'ai hâte de la faire.
SupprimerRecette à essayer! j'aime ce genre de déjeuner/dîner
RépondreSupprimerj'ai vraiment aimer cette recette.
Supprimer