Préparation:15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Il te faut
4 saucisses italiennes douces ou piquantes
4 pains naan
1 tasse (250ml) sauce à pizza
2 tomates émincées
1 tasse (250ml) mozzarella râpée
1 oignon émincé
2 c.à soupe (30ml) de basilic frais haché
Facultatif:
1 tasse (250ml) de champignons émincés (moi pas mis)
1 c.à thé (5ml) de thym frais haché
Comment fairfe
- Préchauffer le barbecue à puissance élevée. (moi au four).
- Sur la grille chaude et huilée, déposer les saucisses. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes à feu doux. retourner deux ou trois fois en cours de cuisson. Émincer. ( moi j'ai couper mes saucisses et je les est fait cuire dans un poêlon).
- Garnir les pains de sauce, de saucisses et de légumes. Parsemer de basilic et, si désiré, de thym. Couvrir de fromage.
- Déposer sur une feuille de papier d'aluminium. Déposer sur la grille et fermer les couvercle. Cuire 10 minutes. (moi mis sur une plaque à pizza et je les mis au four environ 15 minutes).
Verdict: très bonne pizza. avec le pain naan sa fait changement de la pâte à pizza.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo3 no2
Ça l'air vraiment bon!
RépondreSupprimerca pas juste l'ai elle est vraiment bonne
SupprimerQuelle délicieuse idée :) Bon mercredi Monique!! xxx
RépondreSupprimermerci ma belle Lexibule. Bonne soirée à toi xxx
SupprimerJ'adore les pizz sur pain naan, c'est tellement rapide et bon!
RépondreSupprimermoi aussi j'ai beaucoup aimé le pain reste moelleux.
Supprimer