Préparation: 15 minutes
Cuisson; 4 minutes
Portions: 4
Il te faut
8 oeufs
2 c.à soupe (30ml) persil haché
2 c.à soupe (30ml) ciboulette hachée
12 tomates cerises de couleur variées coupées en deux
3½ oz (100g) feta émiettée
2 c.à soupe (30ml) de beurre
Comment faire
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec les fines herbes. Saler et poivrer.
- Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen. Verser la préparation aux oeufs.
- Remuer avec une cuillère en bois de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient à moitié pris. Parsemer de tomates et de feta.
- Cuire au four de 2 à 3 minutes à la position <<gril>> (broil).
Verdict: J'ai vraiment aimer cette recette, avec le goût du feta miam. la prochaine fois je vais mettre plus de feta, j'adore le feta.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo5 no5
c'est tellement bon des omelettes méditéranéennes!!!!!
RépondreSupprimerje les tellement trouver bonne
SupprimerJe suis d'accord avec Nance, c'est tellement bon!
RépondreSupprimermoi aussi je suis d'accord avec vous deux
Supprimer