Il te faut
8 oz (225g) fromage à la crème, ramolli
¼ tasse (60ml) échalotes vertes, émincées
1 c.à soupe (15ml) persil frais, haché
¼ tasse (60ml) mayonnaise
24 tranches de jambon (moi les deux jambon et dinde fumée)
(moi j'ai couper la recettes en deux)
Comment faire
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, sauf le jambon. Tartinez chaque tranche de jambon du mélange: roulez: coupez chaque roulade en tranches de ¾ po (1,5cm).
- Répartissez sur des petites assiettes individuelles. Servez, accompagné de crudités.
Variantes
- Remplacez la mayonnaise par de la sauce chili,
- Remplacez le jambon par de la dinde fumée.
Dinde fumée
Verdict: une autres entrée que j'ai fait pour le party de samedi dernier. très très bon mon garçon à plus aimer à la dinde.
Source: Livre Qu'est-ce qu'on mange 2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire