Préparation: 10 minutes
Conservation: 1 jour au frigo
Portions: 30 suçons
Il te faut
1 concombre anglais
½ tasse (125ml) de fromage à la crème
1 c.à soupe (15ml) de fines herbes au choix, ciselées (aneth, persil, ciboulette...) moi ciboulette
sel et poivre blanc (moi noir)
Comment faire
- Couper le concombre en 4 tronçons et faire une ouverture au centre de chacun d'eux à l'aide d'un vide-pommes.
- Mélanger le fromage et les herbes de votre choix.
- Assaisonner puis farcir les tronçons.
- Couper des tranches de ¼ po (½cm).
- Piquer avec des brochettes, et le tour est joué!
Vous pouvez aussi ajouter du zeste de citron au mélange de fromage (moi non)
Verdict: très bon. moi et mon garçon on à bien aimé. j'ai fait cette recette pour un party d'ami(e)s. et je vais la refaire pour noël chez ma soeur.
Source: Livre de recette de Joël Legendre 4 Saisons dans mes chaudrons
Pas mal festif!!
RépondreSupprimeroui Mathieu et pour les enfant sa fait cute
SupprimerBien invitant ces suçons!!
RépondreSupprimeret très bon Esther
Supprimer