Préparation: 15 minutes
Cuisson; 10 minutes
Portions: 4
Il te faut
3 paquet de 350g de linguines
6 saucisses italiennes (moi douce)
½ tasse (125ml) tomates séchées émincées
½ tasse (125ml) vin blanc
1/3 de tasse (80m) parmesan râpé
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon émincé
Facultatif:
¼ de tasse (60ml) de noix de pin
quelques feuilles de basilic.
Comment faire
- Dans uns casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâte al dente. Égoutter.
- Retirer la membrane des saucisses.
- Dans une autre casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la chair des saucisses de 3 à 4 minutes en défaisant la chair avec une cuillère de bois.
- Ajouter l'oignon et cuire de 1 à 2 minutes.
- Ajouter les tomates séchées, le vin blanc et, si désiré, les noix de pin. Chauffer de 2 à 3 minutes.
- Ajouter les pâtes et la moitié du parmesan. Réchauffer de 1 à 2 minutes.
- Parsemer du reste du parmesan et , si désiré, de feuilles de basilic.
Verdict: j'ai décider de faire cette recette à la dernière minute et je regrette vraiment pas. j'avais pas de noix de pin et de feuille de basilic. la prochaine fois je vais en mettre moi qui adore le basilic frais.
j'ai vraiment aimer cette recette. avec les tomates séchée moi qui pourrais en manger un pot complet.
à refaire souvent.
Source: magazine 5 Ingrédients 15 minutes vol 5 no 11
Je ne dis jamais non à un beau plat de pâtes comme celui-ci!!!
RépondreSupprimerj'ai reçu le magasine 5/15 vendredi et samedi j'ai décider de faire cette recette elle est vraiment bonne et vite fait
SupprimerTrès bon, ajout de quelques gouttes shrirracha.
RépondreSupprimermerci pour la suggestion Unknown et merci pour votre commentaire.
SupprimerBon dimanche