I Préparation :30 minutes
Cuisson Mijoteuse : 4h00 High
Portions : 16
Il te faut
2 lb boeuf haché
1 boîte de conserve (796 ml) tomates en
dés
1 boîte de conserve (796 ml) tomates
broyées
2 boîtes de conserve (156 ml chacune)
pâte de tomates
3 carottes hachées
2 oignons hachés
1/2 piment vert haché grossièrement
1/2 piment rouge doux, haché
grossièrement
2 gousses d'ail pressées
1/3 pot épices à spaghetti à la viande style
El Ma Mia H-16
3 c. à soupe sauce chili
3 c. à soupe sauce à steak style HP
2 c. à soupe huile d'olive
2 feuilles de laurier
Sel au goût
Poivre au goût
Comment faire
1.
Faire
brunir le boeuf haché dans une poêle, puis le mettre dans la mijoteuse.
2.
Ajouter
tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
Verdict: très bonne sauce à spagh je pense quelle va venir ma sauce à l'avenir.
Source: pris sur le blog de ma belle soeur Qu'est-ce qui mijote chez Nance (source Recettes du Québec)
Ça l'air super bon cette sauce!!
RépondreSupprimeroui Esther elle est vraiment bonne.
Supprimermerci et Bonne soirée
Elle a l'air bonne et différente, ça fait un bout que je veux tester à la mijoteuse!!
RépondreSupprimermoi je l'aime vraiment et sa passer le test avec mon garçon
Supprimer