Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Il te faut
1 1/3 lb (600g) boeuf haché mi-maigre
1/3 de tasse (80ml) sauce barbecue à l'érable ( moi la sauce Diana)
3 tomates coupées en dés
4 pains hamburger
1 tasse (250ml) cheddar râpé
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
1 oignon haché
1/3 tasse (80ml) de ketchup
Facultatif
1 jalapeno émincé (moi pas mis)
Comment faire
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.
- Ajouter le boeuf haché et cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
- Ajouter la sauce barbecue, les dés de tomates et le ketchup. Saler et poivrer. Cuire de 5 à 6 minutes à feu doux-moyen, jusqu'à évaporation presque complète du liquide.
- Diviser les pains à hamburger en deux, puis déposer sur une plaque de cuisson. Faire dorer au four de 2 à 3 minutes à la position «gril» (broil).
- Garnir les pains avec la préparation au boeuf. Couvrir de fromage et, si désiré, parsemer de jalapeno.
- Faire gratiner au four de 2 à 3 minutes à la position «gril» (broil)
Verdict: j'ai vraiment adorer cette recette vite fait. une recette que touts les enfants vont adorer.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo5 no9
Avec la salade de céleri aux olives, ça ne peut qu'être bon :)
RépondreSupprimeroui très bon avec la salade. j'aime tellement cette salade
Supprimer