Préparation: 15 minutes
Cuisson: 9 minutes
Portions: 4
Il te faut
²/³ lb (300g) boeuf à fondue (le paquet)
1 c.à soupe (15ml) épices à steak
4 mini-poivrons de couleurs variées coupés en rondelles
4 pains pita de blé (moi la prochaine fois je vais prendre des tortillas)
4 feuilles de laitue Boston
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon émincé
2 c.à soupe (30ml) de moutarde de Dijon (moi pas mis)
Comment faire
- Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile à feu doux-moyen. Cuire l'oignon de 8 à 10 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé. Réserver.
- Dans une autre poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-élevé. Cuire le boeuf avec les épices à steak et les mini-poivrons 1 minute.
- Badigeonner chaque pita de moutarde de Dijon. Garnir de laitue, d'oignons caramélisés, de boeuf et de mini-poivrons.
Verdict: très très bon une recette à refaire sauf la prochaine fois je vais prendre des tortillas le pitas casse quand on tourne. mon garçon adore les Wraps une recette à garder pas trop trop loin.
Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes vo6 no1
Je prends ta belle recette, je saurai quoi faire avec mon reste de fondue chinoise! Moi aussi je prendrais des tortillas!
RépondreSupprimeravec l'épice à steak sa donne un bon petit goût. une petite recette gagnante pour moi et mon garçon
SupprimerMerci pour le partage vraiment bon!!!
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