Préparation: 15 minutes
Cuisson; 15 minutes
Portions: 4
Il te faut
1 boîte de 350g de coquilles
2 tasses (500ml) sauce tomate
3 boîtes de 170g chacune de thon égoutté (moi saucisses italienne à cause de mon allergie)
4 oignons vert émincés
1 tasse (250ml) de parmesan râpé
¼ de tasse (60ml) de persil haché
Facultatif:
2 c.à soupe (30ml) de ciboulette hachée (j'ai mis la ciboulette)
Comment faire
- Préchauffer le four à 400f (205c).
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâte al dente. Égoutter.
- Pendant ce temps,dans une autre casserole porter à ébullition la sauce tomate avec le thon (moi saucisses cuite d'avance), les oignons vert, le persil et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
- Incorporer les pâtes à la préparation au thon (moi saucisses).
- Transférer la préparation dans un plat de cuisson parsemer de parmesan.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Verdict: moi j'ai mis de la saucisse italienne à cause de mon allergie aux fruit de mer et poisson. je peut pas dire si avec le thon la recette est bonne ou non. moi et mon garçon on à vraiment aimer cette recette.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo5 no9
Les deux versions me tentent beaucoup!!!!
RépondreSupprimersa vraiment fait fureur avec moi et mon garçon on adore la saucisses italienne. sauf j'aurais aimer y goûter avec le thon maudite allergie
Supprimermoi aussi les deux versions me tente :)
RépondreSupprimermoi avec mon allergie je peut pas j'aurais bien aimer. j'adorais le thon
Supprimerje m'excuse de répondre tard je suis en vacances. bonne soirée